Музыкальные магазины как-то поняли, что еду мне тоже можно предлагать. xD
Против такой рекламы я ничего не имею.
Только что это такое (приправа для варки риса?) и как его купить?
Пользуясь случаем, расскажу,
как очень просто "готовить" гарнир из консервированной горбуши.
Научила этому делу меня бабушка из Владивостока.Научила этому делу меня бабушка из Владивостока.
Что нужно:
капля растительного масла;
консервы из горбуши (покупайте обязательно произведённые на Сахалине или где-то там. Чтоб на этикетке не было написано "упаковано в МО", это очень важно.));
сыр (любой, я беру пармезан);
майонез (по мне чем меньше жирности, тем лучше).
Как готовить:
В небольшую форму для запекания, смазанную маслом, либо в глиняные горшочки выкладываете консервы из расчёта 2 консервы на троих человек, разравниваете. Сверху тёртый сыр. Сверху немного майонеза. (Можно вилкой всё разровнять).
И в горячую духовку до готовности. Т.е. до появления той самой золотистой корочки, минут 20 на это дело уходит.
Через 10 минут начнёт так невыразимо вкусно пахнуть, что вам будет трудно уйти с кухни.))
Потом всю эту радость рекомендуется выкладывать на отваренный рис, либо спагетти. Но рис лучше, т.к. у вас помимо рыбки получится немного вкусного бульончика, которому хорошо бы в рисик впитаться. И красота...
Всё, я хочу есть.